幸福案例/582经典美式海景宅-世界十大名狗

发表时间:2020年02月27日 20:45:42内容来源:幸福案例/582经典美式海景宅

来自:幸福案例/582经典美式海景宅文章地址:http://society.nfysjy.com/20200214/0193583.xml

幸福案例/582经典美式海景宅

原来为主卧浴室,屋主把空间让出来,成为一个可以供全家人活动的休憩区,以无价的视野景观凝聚家人情感。

多功能室

质感生活

【幸福空间】全时段播出 幸福空间居家台(HD) CH125|东森财经台 CH57|超视 CH33|东风 CH37

净雅的色调,渲染出一室温馨舒眠感受,让心灵回归于平静。

女主人想要有个备餐台、餐柜,所以中岛台旁配置了一个餐柜兼备餐台,灰色花纹砖壁面,丰富餐厨区的变化。

洁白语汇

长形的空间,进门越过一个狭长的玄关区后,内部空间分配是纵面剖半,一边是公区,一边是私领域。

穿透明亮

点这里看更多►►►

L型吧台轻食区,一侧配置了水槽,方便清洗轻食碗盘,另一侧则是充当餐桌的吧台,内侧也有完善收纳机能。

浅灰蓝色调勾勒出宁静温和,采光窗部分配置了化妆台的区域,让女孩有一个自己的私密区域。

深邃层次

作者:幸福空间设计师:张馨 | 图片提供:张馨/瀚观室内设计

狭长的玄关区,挑选了活泼的花鸟图腾壁纸,配上古典的端景柜,最后用线板铺陈出典型的美式长廊风情。

厨房入口配置了格状玻璃拉门,光线可以进来保持穿透感,高雅的餐椅与餐吊灯围塑出慵懒而放松的用餐氛围。

线板框把原本的落地窗转变为线板造型一部分,宽版格状天花围塑出美式古典氛围。

女儿房

更衣室

主卧室里规划了收纳衣柜、化妆台机能,外面还有一个独立的更衣室,让妈妈和女儿两个人共用。

典雅洁净

儿子个性独立自主,喜欢现代感的线条及对比强烈的色调,设计师用了黑色、灰色搭配钢刷木皮,融入温暖的自然质感。

古典幽静

以景框画

男孩房

电视墙选用了带点墨绿色的大理石,整个公区用的是雾乡白的线板勾勒线条,让空间感温暖又柔和。

幸福案例/582经典美式海景宅

主卧